Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

среда, 3 июня 2020 г.

Коллектив трудится слаженно


О ситуации с кадрами в Мелитопольском райотде­ле милиции рассказал за­мначальника по работе с персоналом Рябоконь Алек­сандр Анатольевич.
Штат у нас на данный мо­мент 95 сотрудников, не­комплект всего 1 человек. Недавно в райотделе начали свою работу 15 выпускников школы милиции. Поступило три молодых сотрудника, ко­торые назначены на должно­сти участковых инспекторов милиции.
Коллектив райотдела дружный, трудится слажен­но. Например, в Новобогдановке тесно взаимодействуют участковый Горбачёв Сергей Тимофеевич и молодой оперу­полномоченный Ткаченко Па­вел Дмитриевич, они раскры­вают много преступлений.
Участковый села Констан­тиновки Ламакин перешёл на должность начальника отде­ления участковых инспекто­ров милиции. А его предше­ственника Шевченко, назна­чили заместителем началь­ника милиции - начальником общественной безопасности.
Штат участковых инспек­торов составляет 17 человек. В нашем Мелитопольском районе 16 сельских советов, на каждый из которых, кроме Константиновского, по одно­му участковому инспектору. С начальником отделения участковых и его замом в нём 23 человека.

Уголовный розыск полно­стью укомплектован. Один сотрудник, поступивший из райотдела в магистратуру Харьковского национально­го университета, где раннее учился, после её окончания в этом году пришёл в уголов­ный розыск на должность старшего инспектора. Но в данный момент он уехал в Косово, пройдя отбор в миро­творческие войска.
Кадры в уголовном розы­ске стабильные, то есть там люди, немало проработавшие в этом отделении. Работает оно хорошо, раскрыты почти все преступления.
Отделение следствия и до­знания укомплектовано пол­ностью. Они отлично справ­ляются со своей работой.
Подразделения ГАИ те­перь в отделе нет, но есть па­трульная служба. Она была создана в прошлом году. Хочу отметить старшего инспек­тора патрульной службы До­ценко Виктора Анатольевича, опытного сотрудника, кото­рый проработал не один год в ГАИ.
У нас есть должность стар­шего инспектора по связям с общественностью, которую занимает Воропаева Ольга Ивановна. В её полномочия входит рассмотрение вопро­сов, касающихся прессы, телевидения, формирования добровольной народной дру­жины.
Мы тесно взаимодействуем с ветеранскими организация­ми. Районную возглавляет Пивень Владимир Василье­вич. Мы очень благодарны им за тот опыт, который они передают новому поколению сотрудников отдела.
В связи с Днём Милиции поздравляю наших сотруд­ников, ветеранов милиции, всех милиционеров и членов их семей, желаю любви и взаимопонимания в семьях, счастья, здоровья, удачи и всего, всего наилучшего.
Беседовал Максим Крупка
Информационно-оперативный бюллетень №11, декабрь 2007г.


Комментариев нет:

Отправка комментария