Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

среда, 3 июня 2020 г.

На перекрестке дорог государственного значения



Публикуем небольшое интервью и поздравления с Днем Украинской Мили­ции начальника ГАИ горо­да и района Шанина Ан­дрея Сергеевича.
Для начала я расскажу о последней реорганизации. В настоящее время создан от­дел ГАИ по обслуживанию административной терри­тории города Мелитополя и Мелитопольского района и автомобильно-технической инспекции управления ГАИ в Запорожской области. Та­кое сейчас полное название нашего отдела. В штате под­разделения насчитывается 51 аттестованный сотруд­ник милиции, из них 28 со­трудников ДПС и 21 офи­цер. В состав отдела входит взвод дорожно-патрульной службы - командир Соколов Альберт Викторович, отде­ление дознания, начальник которого Коваль Глеб Ген­надиевич. Так же у нас есть подразделение автотехнической инспекции, которое со­стоит из 6-ти офицеров; два инспектора розыска; один инспектор агитации и про­паганды и два инспектора административной практи­ки. Отдел напрямую подчи­няется только областному управлению ГАИ.

На сегодняшний день наше подразделение более- менее        укомплектовано
транспортными средствами. Управление ГАИ помогает в приобретении запасных частей. Ко дню милиции мы получили 14 запасных колёс на автомобили и служебный автомобиль. Учитывая то, что Мелитополь находит­ся на перекрестке дорог го­сударственного значения, управление ГАИ старается поддерживать нашу технику в порядке.
В преддверии праздни­ка Дня милиции я хочу от­метить работу всех своих сотрудников, но особо хочу выразить благодарность от­делению ДПС, которое до­бросовестно трудится, по­стоянно в хорошей форме держит свою физическую и теоретическую подготовку. Во всем этом примером для подчиненных является Аль­берт Викторович Соколов.
Такие же теплые слова хочу сказать и в адрес на­чальника отделения дознания Глеба Геннадьевича Коваля и его подчиненных. На них очень большой объем работы.
Серьезная ответствен­ность, особенно с учетом того, что город очень загружен транзитным транспор­том, лежит на автотехнической инспекции. Они все добросовестно исполняют свою работу, но хочу выде­лить Шепелева Владимира Ивановича.
То же могу сказать и об ин­спекторах розыска, особенно о Ямковом Сергее Викторо­виче.
Не могу в этот день не вспомнить словами благо­дарности о наших женщинах - инспекторах администра­тивной практики Овчинни­ковой Наталье Геннадьевне и Вейн Оксане Юрьевне. Им достается огромная часть работы по обработке всех протоколов, составленных нашим отделом по выявлен­ным нарушениям.
Я искренне поздравляю в первую очередь всех своих сотрудников, всех работни­ков милиции с профессио­нальным праздником и же­лаю крепкого здоровья, успе­хов в службе и благополучия в семьях.
Беседовал Андрей Котельник
Информационно-оперативный бюллетень №11, декабрь 2007г.




Комментариев нет:

Отправка комментария