Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

четверг, 22 марта 2018 г.

Запорожская патрульная, которая имела выходной в женский праздник, самостоятельно задержала вероятного грабителя


8 марта, около 14 часов, патрульные получили информацию о том, что командир 3 батальона Дарья Красникова, которая в этот день была выходной, преследует двух грабителей.
Дарья стала очевидцем того, как на улице Святого Николая неизвестные избили мужчину, забрали его барсетку и начали убегать. Полицейская немедленно взялась догонять нападавших
и по телефону сообщила об этом своим коллегам.
Одного из вероятных злоумышленников Дарья оперативно задержала. В то же время другой экипаж патрульных проверил прилегающую территорию и обнаружил потерпевшего. 57-летний мужчина рассказал, что в его сумке были документы, мобильный и 3000 гривен.
Задержанного полицейская передала своим коллегам. У него при поверхностной проверки выявили мобильный телефон потерпевшего. Вероятный злоумышленник показал место, где они с сообщником выбросили вещи из барсетки. Там инспекторы обнаружили документы на имя потерпевшего.
К тому же задержанный сообщил патрульным адрес проживания своего сообщника, добавив, что он с награбленными деньгами поехал к себе домой. Впоследствии этого мужчину задержал другой экипаж патрульных.

Обоих задержанных доставили в отделение полиции. Сейчас по делу разбираются следователи.http://patrol.police.gov.ua/ru/2018/03/09/zaporizka-patrulna-yaka-mala-vyhidnyj-u-zhinoche-svyato-samostijno-zatrymala-jmovirnogo-grabizhnyka/

Комментариев нет:

Отправить комментарий