Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

вторник, 22 июля 2014 г.

Пророчество Павла Глобы 2009 года сбываются

Перебирая прессу прошлых лет, наткнулся на вырезку статьи из запорожской газеты «ИЗ» - Панорама от 07 мая 2009 г. «Павел Глоба: Украину ждет распад на три части». Раньше я читал этот прогноз в инете и думал, что он заказной в наши дни. Увы, я ошибался.  Рекомендую часть этой статьи  вашему  вниманию. Глубоко убежден, что в ближайшее время у нас все будет хорошо.  Летописец
В УКРАИНЕ БУДУТ   ДВЕ НЕЗАВИСИМЫЕ  АДМИНИСТРАЦИИ

Павел Глоба предсказал ско­рый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в со­став новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, — сказал Глоба. — Распад произой­дет не сейчас, но к 2014 году в Ук­раине будут существовать де-фак­то две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности террито­рии, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто ста­нет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чеч­ней».
В 2014 ГОДУ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ВПЛОТНУЮ ПОДОЙДЕТ  К  ВОЙНЕ
По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу треть­ей мировой войны.
«2014 год опасен тем,
что Уран находится в Овне, а это очень во­инственное сочетание, — объяс­нил Павел Глоба. — Я опасаюсь на­чала перманентной войны на Вос­токе. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв аб­солютно неконтролируемого то­тального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».


Комментариев нет:

Отправить комментарий