Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

вторник, 27 мая 2014 г.

Расстреляны или нет?


Сегодня все СМИ облетело известие о казни двух работников горловской милиции Дмитрия Крикунова и Романа Бабюка. Информация, которую разместил горловский сайт www.06242.com.ua, дает надежду, что наши коллеги еще живы. Размещаю данную статьюhttp://www.06242.com.ua/news/543458. Летописец


В Горловке неизвестные расстреляли двух сотрудников райотдела милиции - постановка или реальность? 


В редакцию сайта поступило сообщение о том, что в здании ОБОПа были расстреляны два сотрудника  Калининского райотдела, а именно начальник розыска Крикунов и начальник криминальной милиции Бабюк.

О происшествии сообщили сотрудники милиции , ставшие свидетелями произошедшего. Как сообщают очевидцы, данный инцидент произошел сегодня, около полудня.

После происшествия со стоянки райотдела милиции исчез автомобиль Бабюка.


Предполагаемая причина - получение неправомерной выгоды, т.е. взятка.

Согласно материалу издания "ОстроВ" приказ о расстреле зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда.

"Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.

Причиной казни террористы назвали «нарушение присяги ДНР».

Телефоны сотрудников не отвечают. Информация уточняется. В дежурной части инцидент не комментируют.

Согласно поступившей в редакцию 06242 информации, обозначенных сотрудников правоохранительных органов Крикунова и Бабюка видели в камере одного из городских отделов милиции. Оба живы, а все происходящее, возможно, было некой инсценировкой со стороны ополченцев.

По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными.

Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в «обезьяннике».

По информации из другого источника, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа  и допрашивают.

Проверить это не представляется возможным -  Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.

Информация уточняется, следите за обновлениями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий