Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

среда, 19 марта 2014 г.

Хайль Путлер! Господа оккупанты!


Вчера мне соседка рассказала о своем горе. В Керчи у нее живет тетушка, которая тридцать лет тому назад вышла замуж и переехала туда из г.Пологи Запорожской области. Сейчас она вдова  и ухаживает за больной лежачей матерью. Она украинка и всю жизнь разговаривала на украинском языке. Последнее время она старается не выходить из дому, потому что подвергается гонениям. Все  ее обзывают «бандеровкой», ее украинская речь в общественных местах вызывает реакцию бешеного быка на красную ткань. Вот такая картина маслом!  
            Сейчас в Крыму российские агрессоры убивают наших военных, наших братьев крымских татар, похищают и жестоко пытают журналистов и активистов,  выгоняют из квартир жен и детей украинских военнослужащих,   пытаются проводить зачистки коренного населения крымских татар, унижают и оскорбляют всех украиноязычных, пытаются забрать  церкви Киевского патриархата, выставляют живым щитом детей и женщин при захвате наших военных объектов. Это русский национализм и путлеровский фашизм!   
            Путлер объявил всех нас, проживающих в Украине, бандеровцами, фашистами и антисемитами за то, что мы в своей стране свергли такого же диктатора, как и он сам.  В антикриминальной революции в моей стране участвовали все слои населения и многие политические силы страны, в том числе и немногочисленные приверженцы Степана Бандеры. В настоящее время действующая украинская законная власть не проводит националистическую политику. Это факт! В высших эшелонах многонациональной исполнительной власти находятся украинцы, русские, евреи и другие национальности. В Украине не ущемляют в правах  ни одну национальность!
            Нет в Украине и фашизма! Я, сын фронтовика-орденоносца, как и все патриоты моей Родины, преклоняюсь перед фронтовиками, победившими коричневую чуму, и не допущу фашизма в нашей стране.
            В Украине не было и нет проблемы русского языка. Я украинец, и более 30 лет разговариваю на русском языке, и ни разу не был ущемлен в этом ни в одной части Украины, в том числе и западной.  Ее искусственно создают те политики, которые придерживаются принципа «разделяй и властвуй».
            Россияне! Вы стали заложниками братоубийственной политики вашего фюрера Путлера. Опомнитесь! Откройте глаза, включите разум и отбросьте эмоции. Вы повторяете трагическую судьбу   немецкого народа в период правления Гитлера. Вначале там тоже была эйфория от захвата чужих территорий, а потом позор и унижение.  Путлер понимает, что его дни сочтены, и он боится антикриминальной революции в свой стране. Сейчас он будет воевать с моей Родиной, лишь бы продлить свое пребывание на троне.  Россияне! Знайте! В Крыму вы из братьев превратились в агрессоров и оккупантов! Если вы полезете на материковую часть моей Родины, то станете врагами! Опомнитесь! Не поведитесь на сладкие речи вашего фюрера! Слава Украине! Летописец

Комментариев нет:

Отправить комментарий