Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

вторник, 4 марта 2014 г.

Мысли вслух о пресс-конференции Путина


            Не хочу превращать исторический сайт в политический, но сдержаться не могу. Шокированный увиденной пресс-конференцией Путина.  Я не увидел уверенного в себе, самодовольного «хозяина жизни», каким Путина всегда привыкли видеть на экранах. Дежавю. Недавно весь мир видел аналогичное позорное поведение украинского диктатора Януковича.  Для России и мировой общественности начался отсчет времени пребывания на троне Путлера. Я верю в братский многонациональный российский народ, который, как и мы, не хочет жить в стране беззакония и «телефонного» права, где невинного честного человека могут посадить в тюрьму по надуманным мотивам,  где государственная и местная власть тотально повязла в коррупции, где повсеместно и масштабно разворовывается бюджет, где нагло игнорируется воля народа.   

            А теперь о содержании сказанного Путиным. Циничная ложь во всех высказывания. Даже на заранее подготовленные для журналистов вопросы Путлеру  приходилось цинично
врать. Выдавало и лицо диктатора.  Мне было смешно, как он признавался в «любви» к украинскому народу, как он «заботливый ты наш» беспокоился о моем будущем. А какую «заботу» он проявил о наших доблестных украинских военных, которые в тяжелое для Украины время показали в высшей степени героизм и преданность присяге (исключение составил только один предатель – адмирал березовский). Он, Путлер, забыл сказать, как российские агрессоры блокировали и продолжают блокировать места дислокации украинских военных, требуя изменить присяге и перейти на сторону врага. Забыл Путлер сказать, что все вооруженные до зубов  российские военнослужащие, которые находятся  в Крыму за пределами места своей дислокации согласно двухсторонней договоренности,  считаются агрессорами, оккупантами и врагами для украинского народа.  Это уже и начинает понимать та часть населения Крыма, которая первоначально с восторгом встретила российские войска. Оккупант он и в Африке оккупант!
            Какая циничная ложь прозвучала из уст Путлера  об украинских сотрудниках милиции, которых никто ни лечит и ни кормит в больнице в Киеве!?
Я полностью на стороне   простых крымчан, которых ни одна власть за весь период существования Украины не хочет услышать. Тоже самое можно сказать о Запорожье и о других регионах. У нас хорошо только живут те области, откуда родом президент. Донецкие заполонили руководящие должности власти по всем регионам, в том числе и Крыму. Крымчане! Вы не нужны России. Посмотрите как  сейчас «процветает» захваченные раннее Россией Абхазия и Осетия.  Я уверен, что нынешняя власть даст вам, как и всем местным общинам Украины все необходимые права для управления и успешного процветания.
            Агрессия Путина в Украину имеет и положительный момент. Путин своими бездарными действиями в отношении моей Родины смог сделать то, что не смогли сделать все наши президенты и политики за весь период существования нашего государства. Он объединил всю Украину в борьбе против агрессора. Слава Украине!  Летописец

Комментариев нет:

Отправить комментарий