Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

понедельник, 23 декабря 2013 г.

В гостях у легенды запорожского уголовного розыска Семена Цыбульского


В ноябре-декабре с.г. ветеран ОВД Войтович Михаил Анатольевич ( http://www.veteranovd.zp.ua/2012/10/blog-post_6.html#more ) во время посещения Израиля встретился с легендой запорожского уголовного розыска, создателем знаменитого на весь СССР оперативно-комсомольского отряда «Меч и пламя» ( http://www.veteranovd.zp.ua/2012/04/blog-post_4268.html#more)Семеном Наумовичем Цыбульским. Семен Наумович окутанный любовью и заботой  своей многочисленной семьи, как и подобает фронтовику и заслуженному человеку, достойно встречает старость. Он шлет всем пламенный привет и наилучшие пожелания. Летописец


Войтович М.А.(справа) вместе с живой легендой запорожского уголовного розыска Цыбульским С.Н. в оливковой роще в Тель-Авиве 




В оливковой роще в Тель-Авиве. Слева: сын Семена Наумовича Роман – тренер секции дзюдо, которую открыл в  Тель-Авиве Цыбульский С.Н.


Часть большой семьи Семена Наумовича, которая устроила пикник  в оливковой роще в Тель-Авиве в честь гостья из Украины. Японские костюмы – дань уважения стране-родине дзюдо. 

Семен Наумович возле своего дома. В этом доме проживают заслуженные люди. Один из них, к сожалению уже покойный Семен Розенфельд. Он участник восстания в   нацистском лагере "Собибор", 70-ю годовщину которого отмечали в этом году. На стене мемориальная доска С.Розенфельду, а рядом с домом – памятник Александру Печерскому – организатору и руководителю данного восстания. В Израиле не принято устанавливать памятники. Это приятное исключение. О восстании можно почитать здесь http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/10/14/935998.html.

Комментариев нет:

Отправить комментарий