Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

понедельник, 11 февраля 2013 г.


Краткие правила пользования сайтом


Для поиска статьи, фамилии, события и т.д. пользуйтесь полем «Поиск» (с изображением лупы), которое находится слева вверху над названием сайта «Летопись запорожской милиции». При поиске используйте украинский и русский языки. Название горрайотдела и отраслевой службы излагать на украинском языке в именительном падеже (Бердянський, штаб, карний розшук тощо) 


Для удобства пользования  статьи сайта систематизированы в разделы, названия которых расположены справа. Установив курсор на интересующий Вас раздел, кликните левой клавишей мишки и откроются все статьи данного раздела.

Под разделами размещены ссылки сайтов, имеющих отношение к истории запорожской милиции. Кликнув на выбранную ссылку, откроется интересующий Вас сайт.

Для того, чтобы прочитать всю статью, необходимо выбрать один из двух вариантов.
1. Кликнуть левой клавишей на заглавие статьи.

2..Кликнуть левой клавишей на выделенное синим цветом слово «Дальше», которое расположено слева внизу под данной статьей.

Внизу под статьей под надписью «Отправить комментарий» есть поле, в котором вы можете напечатать свой комментарий по данной теме, подписаться и после этого кликнуть на слово «Публикация».

Для перемещения в  статье вверх-вниз пользуйтесь прокруткой (голубой прямоугольник), расположенной справа.

Чтобы выйти на главную страницу, необходимо при помощи прокрутки опуститься вниз и кликнуть на «Главная страница».

Чтобы просмотреть все статьи, необходимо на главной странице при помощи прокрутки опуститься вниз и кликнуть на «Предыдущие». Повторять это, пока не дойдете до первой статьи.

1 комментарий:

  1. Первое соборное послание святого апостола Иоанна, 2 глава

    9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
    10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
    11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

    ОтветитьУдалить