Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

четверг, 21 февраля 2013 г.

22 февраля – 10-я годовщина смерти А.Поляка

В канун 10-й годовщины смерти Александра Поляка его соратники и ветераны органов внутренних дел собрались в Народном музее истории запорожской милиции. Своими воспоминаниями об Александре Владимировиче поделились его соратники Рожков А.А., Варецкий В., Исаева Т. и другие. Михаил Мишин прочитал свои стихи, написанные еще во время первой предвыборной компании в 1998 г. Летописец, фото А.Солошенко

Вспоминает А.Рожков

Вспоминает В.Варецкий



ГЕНЕРАЛУ ПОЛЯКУ                                                                                   
Расскажи боевой генерал,
                                                                                                              Что ты в жизни своей повидал?                                                                                                             Почему ты сейчас без жены?                                                                                                                Видно вспять все мосты сожжены.
Ты ведь честно по жизни шагал,                                                                                                             Упрекать тебя нету причины.                                                                                                                                   И друзьям, ты как мог, помогал,                                                                                                                    Как умеют одни лишь мужчины.
Право, служба была непроста,                                                                                                                   Были взлёты, паденья, кручины...                                                                                                             Ну, а то, что сейчас за полета                                                                                                                      -Это только разбег для мужчины.
И не надо судьбу ворошить,                                                                                                                В жизни есть поважней величины.                                                                                                              Надо честно, по совести жить,                                                                                                                    Как умеют одни лишь мужчины.
Расскажи генерал, расскажи,                                                                                                                         Как же завтра намерен ты жить?                                                                                                                            Не подашь ли с досады в отставку?                                                                                                   -Честно? Нет!
                      Сердцем сделана ставка.
Михаил Мишин     23.03.1998


Комментариев нет:

Отправить комментарий