Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

четверг, 6 декабря 2012 г.

...при Шахове А.Л. дать взятку «гаишнику» было невозможно...


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
мэру города Запорожье
Сину Александру Ченсановичу
Прочитав в газете «Правда» очень толковую и грамотную статью бывшего начальника городского ГАИ, полковника в отставке Шахова Альберта Леонидовича, был крайне удивлен, что он пытался попасть к Вам на прием, чтобы изложить свои соображения по безопасности движения, но пока ему это не удалось.
Я, водитель с 53-летним стажем и житель Запорожья, хочу Вам из­ложить свои впечатления. Я не знаком с Шаховым А.Л., и он меня видел только на дисциплинарной комиссии по поводу какого-то на­рушения (годы прошли, я уже не помню, какого), но я хорошо помню, что при Шахове А.Л. дать взятку «гаишнику» было невозможно. Было три варианта: замечание,
дырка в талоне или дежурство на личном автомобиле с работником ГАИ.
Приведу такой пример: проезжая по плотине, работник ГАИ попро­сил подвести его в строительную компанию. Оказалось, что водитель «Жигулей» ударился машиной об защитный металлический профиль и незначительно погнул его, и инспектор ГАИ ехал для того, чтобы оценили стоимость ремонта ограждения.
Шахов А.Л. был тем начальником городского ГАИ, которого очень уважали водители, хотя он был очень требовательным, но всегда справедливым.
Господин мэр! Вам надо знать легендарных людей Запорожья. При­мите его, выслушайте его, сфотографируйтесь, и будете на старости лет показывать внукам, что Вы были знакомы с самим Шаховым Аль­бертом Леонидовичем.
А. Иоффе, водительский стаж 53 года
                                                                                                       Газета "Правда" от 06.12.2012 г.



Комментариев нет:

Отправить комментарий