Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

понедельник, 15 октября 2012 г.

Профессионалы: начальник архива Алла Горлова


Подполковника милиции в отставке Горлову Аллу Григорьевну  называют главным хранителем документов деятельности запорожской милиции. Она возглавляет архив главного управления. В 1981 году молодая Алла связала свою жизнь с работой в милиции, и даже сейчас будучи пенсионером, плодотворно продолжает работать в ГУМВД.  В начале своей трудовой деятельности была работа в финансовом отделе, но уже с 1984 года она перешла в информационный центр, где с 1998 года возглавила архив.
            Руководство и сослуживцы отмечают ее высокий профессионализм, требовательность к себе и коллегам по службе, полную отдачу любимой работе. За все, что берется Алла Григорьевна, она всегда делает качественно, в полном объеме и в срок. Большую помощь эта миловидная женщина оказывает
и Народному музею истории запорожской милиции.
            Алла Григорьевна – увлеченный человек. Она часами может рассказывать о «тихой охоте», так как опытный грибник. С ней можно так же обсудить, на что лучше ловить карпа, так как она любит посидеть с удочкой. На своей даче она собирает рекордные урожаи овощей и фруктов. А какие она выщивает картины бисером и мулине!
            Вот такая она, Горлова Алла Григорьевна!   



1981 г.

1981 г. Начисление зарплаты в ОВО 
Орджоникидзевского РОВД

1983 г. Финотдел УВД 

1983 г. Финотдел УВД

1994 г. ИЦ. После сдачи годового отчета

В ИЦ

На "тихой охоте" за грибами




На субботнике в ИЦ

Киев. Вручение диплома о повышении квалификации
 в Академии МВД Украины

Работа в ИЦ

Работа в ИЦ

С В.Марочко

Комментариев нет:

Отправить комментарий