Літопис запорізької полiцiї

Україна понад усе!

вторник, 10 января 2012 г.

Первоапрельские розыгрыши Ивана Павловича


На днях встретил Ивана Павловича, мастера розыгрышей,   и он рассказал мне, как разыграл по телефону  двух уважаемых ветеранов на первое апреля.
            Звонит он Леониду Ивановичу Л., который работал некоторое время в системе исполнения наказания, и говорит, что  по поручению одного из руководителей УИН привез для Леонида Ивановича целый багажник конопли и все это надо хорошо спрятать в гараже ветерана. Ранее они по телефону разговаривали очень редко, и Леонид Иванович не смог его признать, поэтому  заподозрил неладное и бросил трубку, пологая, что это провокация. А Иван Павлович, как настоящий мастер розыгрыша, выдержал паузу и признался в розыгрыше  только на следующий день. Что  он услышал , мы пересказывать не будем.

            Вторым был Яков Михайлович Н., длительное время руководивший одним из райотделов области в лихие 90-е годы. Представившись следователем Генеральной прокуратуры Украины, он сообщил ветерану, что расследует уголовное дело в отношении бывшего министра Луценко и вызывает на допрос Якова Михайловича, так как последний  причастен к хищению  бюджетных денег. Перепуганный Яков Михайлович попросил объяснить, в чем его вина. «Следователь» сказал, что во время праздничного фуршета на День милиции Яков Михайлович больше всех выпил водки, которая была закуплена на бюджетные деньги. После этого ветеран понял, что стал жертвой розыгрыша

Комментариев нет:

Отправить комментарий